СОДРУЖЕСТВО
Меню
Опрос для учащихся
Внимательно прочитай каждое неоконченное предложение и все ва­рианты ответов к нему. Выбери один вариант ответа, который совпадает с твоим собственным мнением.



Антинаркотическая политика РФ
Стратегия государственной антинаркотической политики РФ
Привет, Гость
Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация

Календарь статей
Июля 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ум всегда в дураках у сердца. /Ф. Ларошфуко/
Счётчик
Сейчас на сайте - 1 (0 зарег.)
Всего хитов410690 
Сегодня хитов217 
Сегодня хостов22 
Просмотр темы - "Отзывы о сайтах школ"
  > Список тем > Отзывы о сайтах школ [ Новая тема ]

admin

Администратор
Послать ЛС
Отзывы о сайтах школ - 15:34:46 18 Октября 2010 [ Профиль ]
Здесь Вы можете оставить отзыв об одном или нескольких сайтах школ Великого Новгорода.

солнышко

Пользователь
Послать ЛС
16:42:06 13 Ноября 2010 [ Профиль ]
Хочу оставить отзыв о работе администрации в гимназии "Исток". Неоднократно обращалась к директору и заучу по поводу "издевательства" психологического классного руководителя Прилуцких А.М.над детьми. В частности недовольства связаны: 1. задает дом.зад.по 8-13 номеров (существует норма 1/3 от кл.работы) 2.Постоянно напрягает с занятиями в кружке танцев (5 класс отходили на добровольно-принудительной основе) 3.На уроке за 5-10 мин до конца дает самост.работы в объеме 7 номеров в результате дети не успевают и получают плохие оценки и в последствии ходя переписывать чуть ли не каждое утро к 8 часам (почему-то по другим предметам таких проблем не возникает). 4.В классе есть любимчики которым можно за красивые глазки и пять нарисовать (осталось со времен советских школ) 5. В гимназии учится 1500 учеников, сдаем деньги по 450 руб. в месяц ( около 500000руб), а техничек почему то нет и дети убирают, моют полы и классы и коридоры. 6.В субботу дети раньше двух из гимназии не выходят, а ведь столовая не работает вот и получается что желудки губят. 7.Учителя не стесняются при детях обсуждать работу других своих коллег тем самым настраивая на негатив. Честно говоря наболело много да и на форум нет надежды что что-нибудь измениться.

admin

Администратор
Послать ЛС
11:59:37 01 Декабря 2010 [ Профиль ]
Администрация МАОУ «Гимназия «Исток» в ответ на обращение одного из родителей 7 «А» класса (экономико-математического) сообщает, что письменных обращений родителей этого класса к администрации гимназии с претензиями к работе классного руководителя 7 «А» класса Прилуцких Сании Магсумьяновны не было.
Прилуцких Сания Магсумьяновна работает с данным классом третий год, является опытным, творчески работающим учителем, добивающимся высоких результатов в оценке знаний учащихся, о чём свидетельствуют результаты учебной деятельности. Показатели учебной деятельности учащихся 7 «А» класса по математике за предыдущие годы:
в 2008 – 2009 учебном году:
5 «А» – из 26 человек 25 имеют «4» и «5» (96,2%);
в 2009 – 2010 учебном году:
в 6 «А» 96,3% учащихся имеют по математике «4» и «5» (только 1 ученик из 27 имеет «3»),
итоги муниципального тестирования: 6 «А» – 55,37 балла – выше городского показателя 40,6.
Администрацией гимназии согласно плану контроля за учебно-воспитательным процессом посещались уроки Прилуцких С. М. в 2008, 2009, 2010 году, осуществлялась проверка качества работы учителя с тетрадями и дневниками учащихся. Объём домашней работы соответствует календарно-тематическому планированию учителя, утвержденному на методическом объединении учителей математики, для класса с предпрофильной подготовкой по математике.
В гимназии в штатном расписании 12 ставок уборщиков служебных помещений на 2 здания общей площадью 10 тыс. 280 кв. метров.
Учащиеся 7 «А» класса привлекаются к общественно полезному труду в гимназии и на пришкольной территории на основании Устава гимназии, что отражено в пункте 3 «Права и обязанности обучающихся» раздела 5 «Права и обязанности участников образовательного процесса» Устава:
«Обучающийся обязан:
участвовать в общественно полезном труде (дежурство по гимназии, по классу, участие в субботниках на пришкольной территории, в летней трудовой практике (4-10 классы)».
В 2010 – 2011 учебном году столовая работает 6 дней в неделю, т. е. и по субботам.
Для укрепления материально-технической базы гимназии привлекаются внебюджетные средства, которые не могут использоваться на заработную плату работников гимназии. Внебюджетные сметы расходов и отчёты об их расходовании утверждаются Попечительским Советом гимназии. Отчёт о расходовании средств также опубликован на сайте гимназии и представляется родительским комитетам классов 2 раза в год на заседаниях Попечительского совета с целью ознакомления родительской общественности в классных коллективах.
Администрация МАОУ «Гимназия «Исток» надеется на конструктивное сотрудничество с родителями 7 «А» класса для преодоления возникающих проблем.

родители

Пользователь
Послать ЛС
13:05:26 03 Декабря 2010 [ Профиль ]
Мы, родители 7 "А" класса МОУ "Гимназии "Исток", хотели бы высказать свое мнение в отношении анонимного письма от 25.11.2010г., опубликованном на сайте горячей линии с председателем комитета образования Н.П. Рыбниковой.
Конечно, каждый может высказать свое мнение. Но таким образом, как поступила родительница, разместив на сайте данное письмо — люди действительно желающие улучшений, не поступают.
Учащиеся 7 "А" и родители не согласны с её мнением, тем более высказанном в анонимной форме! Не честнее было бы подписаться или высказать накопившееся на родительском собрании.
Чего она добивалась, написав это анонимное письмо? Что детям вдруг перестанут задавать надоевшие домашние задания и у них будет больше времени на интернет и дворовые игрища? Что дети всего города перестанут учиться по субботам? Что учителя перестанут строжить наших, не всегда примерных, детей? Не перепутала ли автор школу и элитный детский сад, или хотя бы индивидуальное домашнее обучение? Нет! Она отдала своего ребенка в экономико-математический класс к сильному педагогу, который работает на видимый результат, не жалея своего времени, утром и вечером дополнительно занимаясь с нашими детьми.
Человек, который хочет улучшений в жизни общества и его ребенка в частности должен вступать в диалог и тем более самой принимать активное участие в жизни класса, а не отсиживаться за спиной других. Мы родители должны помогать своим детям, а автор мало того что сам ничего не делает, но и препятствует улучшению жизни в классе. Легко переложить решение своих проблем на учителя, школу, а сами что? Если у автора стойкое неприятие таких школьных правил и педагога, может лучше сменить школу или перейти в другой класс. Вариантов действий много, но автор выбрала не самое умное.
Этим письмом она незаслуженно оскорбила классного руководителя 7 "А" класса Прилуцких С.М. и бросила тень на всю Гимназию "Исток".
 Рейтинг(0): Плохо    
Комментировать
Вы не залогинены!
Услуги по изготовлению, размещению, рекламе и поддержке сайта в Великом Новгороде и области

СОДРУЖЕСТВО © 2008